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Zuerst kamen Max und Moritz...

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dann kamen wir...

Seit über 30 Jahren…

Backe ich in Vechigen in der kleinen Dorfbäckerei neben der Mühle biologische Holzofenbrote.

Natürlich nicht alleine, langjährige Mitarbeiter wie der Beni, die Christine, der Mario die Sandra und Marina sind an den Back-Ergebnissen massgeblich beteiligt.
Die Renate, Chrigä und Beatrice sind unsere Allrounderinnen, Urs fährt den Lieferwagen.
Ein super Team!

Aus biologisch produzierten Getreide, zum Teil direkt vom Bauer,
auf unserer Mühle täglich frisch zu feinem Vollkornmehl oder Schrot vermahlen
und mit wenig Hefe oder unserem eigenen Sauerteig schonend geknetet
mit Meersalz gewürzt
und nach einer langen, langen Teigruhe,
im Holzofen gebacken
entsteht unser Brot:

lange haltbar und gut verdaulich

Wir legen Wert auf Sortenreinheit, reine Dinkelbrote und Roggenbrote sind das Ergebnis
Unsere Brote sind Vegan, am Donnerstag und Freitag ist ein veganer Zopf erhältlich!

Beständig bauen wir auch unser süsses Angebot aus:
Quarktorten Schoggitorten, Brownies, Nussgipfel,und Sables sind ein Teil davon.

Auf der Suche nach alten Getreidesorten habe ich einen Emmer-Produzenten und eine Einkorn-Produzentin gefunden.
“Huron”, eine alte Weizensorte von Hanspeter Saxer und seinem Verein “echter Weizen.ch” wächst 2021 auf dem Felde!
Nächstens in dieser Bäckerei….

Es ist so einfach

und natürlich schmackhaft

seit über 30 Jahren

Seit 1998 sind wir ein von der BIO-Suisse zertifizierter Betrieb mit dem Gütesiegel: Bio-Suisse, wann immer möglich…