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Zuerst kamen Max und Moritz...

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dann kamen wir...

Seit 30 Jahren…

Backe ich in Vechigen in der kleinen Dorfbäckerei neben der Mühle biologische Holzofenbrote.

Natürlich nicht alleine, langjährige Mitarbeiter wie der Demian und der Tinu, die Renate und die Christine, seit neuerem auch der Urs und der Beni sind an den Ergebnissen massgeblich beteiligt.

Aus biologisch produzierten Getreide, zum Teil direkt vom Bauer,
auf unserer Mühle täglich frisch zu feinem Vollkornmehl vermahlen
und mit wenig Hefe oder unserem eigenen Sauerteig schonend geknetet
mit Meersalz gewürzt
und nach einer langen, langen Teigruhe,
im Holzofen gebacken
entsteht unser Brot:

lange haltbar und gut verdaulich

Wir legen Wert auf Sortenreinheit, reine Dinkelbrote und Roggenbrote sind das Ergebnis
Seit neustem ist auch am Donnerstag ein veganer Zopf erhältlich!

Es ist so einfach

und natürlich schmackhaft

seit 30 Jahren

Seit 1998 sind wir ein von der BIO-Suisse zertifizierter Betrieb mit dem Gütesiegel: Bio-Suisse, wann immer möglich…